Zur Zeit ist ja nach wie vor gern in den Medien genommen von Chili-Fress Wettbewerben zu berichten. Ich esse auch sehr gerne sehr scharf und ich dacht mir mal, ich starte eine Umfrage, wie das bei euch so ist... Außerdem wollte ich auch mal die Umfragefunktion mal ausprobieren. 
Zur Erleuterung der Schärfestufen und zur Orientierung, wo man sich etwa wieder findet: de.wikipedia.org/wiki/Scoville-Skala
0-4 würde ich mal sagen geht bis inkl. Tabasco
5-6 = Jalapenos o.ä.
...
9-10 = Habaneros bis Jolokia
und 10+ alles über 1 Mio Scoville
Mein absoluter Favorit unter den Soßen ist übrigens die hier: Klick mich feurig sehr schön scharf und trotzdem ein sehr angehnehmer Geschmack. M.E. ideal um das Chili beim Mexikaner etwas aufzupeppen.

Zur Erleuterung der Schärfestufen und zur Orientierung, wo man sich etwa wieder findet: de.wikipedia.org/wiki/Scoville-Skala
0-4 würde ich mal sagen geht bis inkl. Tabasco
5-6 = Jalapenos o.ä.
...
9-10 = Habaneros bis Jolokia
und 10+ alles über 1 Mio Scoville
Mein absoluter Favorit unter den Soßen ist übrigens die hier: Klick mich feurig sehr schön scharf und trotzdem ein sehr angehnehmer Geschmack. M.E. ideal um das Chili beim Mexikaner etwas aufzupeppen.

Der Umwelt zuliebe habe ich ein Hybridfahrzeug.Wenn ich genügend Gas gebe verbrennt mein Auto Benzin und Gummi!